1. Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi - Nazm = बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जाएगी-नज्म
2. Raat Bhi Neend Bhi Kahani Bhi = रात भी नींद भी कहानी भी
3. Sarakti Jaye Hai Rukh Naqab Ahista Ahista = सरकती जाए है रुख से नकाब आहिस्ता आहिस्ता
4. Ek Na Ek Shama Andhere Men Jalae Rakhiye = एक न एक शमा अंधेरे में जलाए रखिए
5. Bahot Pahle Se Un Qadmon Ki Aahat Jaan Lete Hain = बहोत पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं
6. Dard Badhkhar Fughan Na Ho Jaye = दर्द बढकर फ़ुगां न हो जाए
7. Gham Badhe Aate Hai Qatil Ki Nigahon Ki Tarah = गम बढे आते हैं कातिल की निगाहों की तरह
8. Kisi Ranjish Ko Hawa Do Ki Main Jinda Hoon Abhi = किसी रंजिश को हवा दो कि मैं जिन्दा हूं अभी
9. Dost Ban Ban Ke Mile Mujhko Mitane Wale = दोस्त बन बन के मिले मुझको मिटानेवाले
10. Aaye Hain Samjhane Log = आए हैं समझाने लोग